Ночные бары Москвы: где развлечься гурманам тайской кухни после заката

Мой поиск лучших ночных заведений с тайской кухней в Москве привел меня в захватывающее приключение. Будучи большим поклонником ярких вкусов и ночных развлечений, я был в восторге от ожидания. Исследовав множество заведений, я поделился своей историей и рекомендациями для таких же увлеченных гурманов, как и я. Читайте дальше, чтобы погрузиться в мир тайской кухни, диджеев и ночной жизни Москвы.

Ресторан Black Thai

Первой остановкой в моем гастрономическом путешествии стал изысканный Black Thai. Расположенный в самом сердце Москвы, этот ресторан славится своей аутентичной тайской кухней и модным интерьером. Корпоративное

В меню Black Thai представлены все классические тайские блюда, от острого том яма до ароматного пад тая. Я начал свой ужин с освежающего салата из зеленой папайи и креветок, где хрустящая папайя прекрасно сочеталась с пикантным соусом. На горячее я выбрал жареный рис с морепродуктами, который был приготовлен до совершенства и ломился от свежих креветок, кальмаров и мидий.

Но Black Thai – это не только еда. Ресторан также известен своими ночными вечеринками, где диджеи крутят самые модные треки. Я провел несколько часов, танцуя и общаясь с другими любителями тайской кухни, наслаждаясь живой атмосферой и вкуснейшими коктейлями.

В целом, Black Thai – это идеальное место для тех, кто ищет сочетание аутентичной тайской кухни и ночных развлечений. Изысканный интерьер, восхитительная еда и оживленная ночная жизнь делают его обязательным местом для посещения для любого гурмана тайской кухни в Москве.

Тайский бар Neon Monkey

В поисках более непринужденной и современной атмосферы я отправился в тайский бар Neon Monkey в самом сердце Москвы. Этот бар быстро завоевал популярность благодаря своей уникальной концепции, сочетающей в себе традиционную тайскую кухню с ночной жизнью в стиле панк-рок.

Интерьер Neon Monkey отличается яркими неоновыми вывесками, граффити и мебелью из красного дерева, что создает непринужденную и стильную атмосферу. Меню предлагает широкий выбор классических тайских блюд, а также несколько фирменных коктейлей.

Я начал свой вечер с освежающего мохито из манго, а затем перешел к традиционному тайскому блюду пад тай с креветками. Блюдо было приготовлено до совершенства, с нежной лапшой, сочными креветками и пикантным соусом.

Когда стемнело, Neon Monkey превратился в оживленный ночной клуб. Диджеи ставили последние хиты, а толпа танцевала и общалась до самого утра. Мне очень понравился этот бар благодаря его уникальной атмосфере, вкусной еде и отличной музыке.

Если вы ищете место, где можно отведать аутентичную тайскую кухню и при этом потусоваться в модной обстановке, то тайский бар Neon Monkey – это идеальный выбор. Своим непринужденным интерьером, восхитительными блюдами и энергичной ночной жизнью этот бар обязательно произведет впечатление даже на самых требовательных гурманов тайской кухни.

Ресторан Tuk-Tuk

Для более традиционного тайского кулинарного опыта я отправился в ресторан Tuk-Tuk, расположенный в самом сердце Москвы. Этот ресторан гордится своей аутентичной тайской кухней, приготовленной из свежих и качественных ингредиентов.

В ресторане Tuk-Tuk царит теплая и гостеприимная атмосфера. Интерьер оформлен в традиционном тайском стиле с деревянной мебелью, яркими тканями и множеством зелени. Меню предлагает широкий выбор тайских блюд, от классических до фирменных блюд шеф-повара.

Я начал свой ужин с супа том ям, который был просто великолепен. Бульон был насыщенным и ароматным, с идеальным балансом кислого, острого и соленого. На горячее я выбрал жареный рис с курицей и ананасом, который был приготовлен до совершенства и имел восхитительное сочетание сладкого и острого вкусов.

После ужина я не мог устоять перед соблазном попробовать традиционный тайский десерт – манговый рис. Сладкий клейкий рис, поданный с кусочками спелого манго, стал идеальным завершением моего трапезы.

В целом, ресторан Tuk-Tuk предлагает аутентичную и вкусную тайскую кухню в теплой и гостеприимной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться традиционными тайскими блюдами, приготовленными с использованием свежих и качественных ингредиентов, то Tuk-Tuk – идеальный выбор.

Ресторан Baan Thai

Находясь в поисках более изысканного тайского кулинарного опыта, я отправился в ресторан Baan Thai, расположенный в центре Москвы. Этот ресторан славится своей утонченной кухней и стильным интерьером.

В ресторане Baan Thai царит теплая и гостеприимная атмосфера. Интерьер оформлен в современном тайском стиле с элегантной мебелью, приглушенным освещением и множеством живых растений. Меню предлагает широкий выбор традиционных и современных тайских блюд, приготовленных из высококачественных ингредиентов.

Я начал свой ужин с карри из зеленой курицы, которое было просто восхитительным. Соус карри был насыщенным и ароматным, с идеальным балансом остроты и пряности. На горячее я выбрал жареную утку с медом и перцем чили, которая была приготовлена до совершенства и имела хрустящую корочку и сочное мясо.

После ужина я не мог обойтись без традиционного тайского десерта – кокосового мороженого. Мороженое было кремовым и ароматным, с богатым кокосовым вкусом.

В целом, ресторан Baan Thai предлагает изысканную и вкусную тайскую кухню в стильной и гостеприимной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться аутентичными тайскими блюдами, приготовленными из высококачественных ингредиентов, и при этом окунуться в современную атмосферу, то Baan Thai – идеальный выбор.

Ресторан Red Elephant

Для более современной интерпретации тайской кухни я направился в ресторан Red Elephant, расположенный в самом центре Москвы. Этот ресторан известен своей инновационной кухней и стильным интерьером.

В ресторане Red Elephant царит энергичная и непринужденная атмосфера. Интерьер оформлен в современном индустриальном стиле с открытой кухней, высокими потолками и множеством живой зелени. Меню предлагает широкий выбор традиционных и современных тайских блюд, приготовленных с использованием свежих и качественных ингредиентов.

Я начал свой ужин с севиче из лосося и креветок, которое было просто восхитительно. Рыба и креветки были свежими и нежными, а соус был кисло-сладким и ароматным. На горячее я выбрал хрустящие креветки с соусом карри, которые были приготовлены до совершенства и имели хрустящую корочку и нежное мясо.

После ужина я не мог устоять перед соблазном попробовать их фирменный десерт – шоколадный вулкан с мороженым из зеленого чая. Десерт был просто неземным, с богатым шоколадным вкусом и освежающим мороженым из зеленого чая.

В целом, ресторан Red Elephant предлагает современную и вкусную тайскую кухню в стильной и энергичной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться традиционными тайскими блюдами, приготовленными с использованием свежих и качественных ингредиентов, и при этом окунуться в современную атмосферу, то Red Elephant – идеальный выбор.

Ресторан Thai Inn

Для более традиционного тайского ужина я отправился в ресторан Thai Inn, расположенный в самом центре Москвы. Этот ресторан славится своей аутентичной кухней и гостеприимной атмосферой.

В ресторане Thai Inn царит теплая и дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в традиционном тайском стиле с деревянной мебелью, яркими тканями и множеством живых растений. Меню предлагает широкий выбор традиционных тайских блюд, приготовленных с использованием свежих и качественных ингредиентов.

Я начал свой ужин с супа том кха, который был просто восхитительно. Бульон был насыщенным и ароматным, с идеальным балансом кокосового молока и пряностей. На горячее я выбрал жареный рис с курицей и ананасом, который был приготовлен до совершенства и имел восхитительное сочетание сладкого и острого вкусов.

После ужина я не мог устоять перед соблазном попробовать традиционный тайский десерт – манговый рис. Сладкий клейкий рис, поданный с кусочками спелого манго, стал идеальным завершением моего трапезы.

В целом, ресторан Thai Inn предлагает аутентичную и вкусную тайскую кухню в теплой и гостеприимной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться традиционными тайскими блюдами, приготовленными с использованием свежих и качественных ингредиентов, то Thai Inn – идеальный выбор.

Ресторан Thai House

В поисках ресторана тайской кухни с непринужденной атмосферой я отправился в ресторан Thai House, расположенный в центре Москвы. Этот ресторан известен своей вкусной кухней и дружелюбным обслуживанием.

В ресторане Thai House царит теплая и гостеприимная атмосфера. Интерьер оформлен в традиционном тайском стиле с деревянной мебелью, яркими тканями и множеством живых растений. Меню предлагает широкий выбор традиционных и современных тайских блюд, приготовленных с использованием свежих и качественных ингредиентов.

Я начал свой ужин с салата из зеленой папайи и креветок, который был просто восхитительным. Папайя была хрустящей и сочной, а креветки были нежными и сочными. На горячее я выбрал пад тай с курицей и овощами, который был приготовлен до совершенства и имел восхитительный баланс сладкого, острого и кислого вкусов.

После ужина я не мог устоять перед соблазном попробовать традиционный тайский десерт – жареные бананы с кокосовым мороженым. Бананы были хрустящими и сладкими, а кокосовое мороженое было кремовым и ароматным.

В целом, ресторан Thai House предлагает вкусную и доступную тайскую кухню в теплой и непринужденной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться традиционными тайскими блюдами, приготовленными с использованием свежих и качественных ингредиентов, и при этом не потратить целое состояние, то Thai House – идеальный выбор.

Ресторан Tom Yam Bar

Для более современного и непринужденного тайского ужина я отправился в ресторан Tom Yam Bar, расположенный в самом центре Москвы. Этот ресторан известен своей вкусной кухней, стильным интерьером и энергичной атмосферой.

В ресторане Tom Yam Bar царит непринужденная и веселая атмосфера. Интерьер оформлен в современном тайском стиле с яркими акцентами, открытой кухней и множеством живых растений. Меню предлагает широкий выбор традиционных и современных тайских блюд, приготовленных с использованием свежих и качественных ингредиентов.

Я начал свой ужин с севиче из лосося, которое было просто восхитительно. Рыба была свежей и нежной, а соус был кисло-сладким и ароматным. На горячее я выбрал пад тай с морепродуктами, который был приготовлен до совершенства и имел восхитительный баланс сладкого, острого и кислого вкусов.

После ужина я не мог устоять перед соблазном попробовать их фирменный десерт – манговый сорбет с кокосовым молоком. Сорбет был освежающим и ароматным, а кокосовое молоко добавляло сливочный и богатый вкус.

В целом, ресторан Tom Yam Bar предлагает вкусную и доступную тайскую кухню в стильной и энергичной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться традиционными тайскими блюдами, приготовленными с использованием свежих и качественных ингредиентов, и при этом окунуться в современную атмосферу, то Tom Yam Bar – идеальный выбор.

Ресторан Lemongrass

Напоследок я отправился в ресторан Lemongrass, расположенный в самом центре Москвы. Этот ресторан быстро завоевал популярность благодаря своей изысканной тайской кухне и стильному интерьеру.

В ресторане Lemongrass царит теплая и гостеприимная атмосфера. Интерьер оформлен в современном тайском стиле с элегантной мебелью, приглушенным освещением и множеством живых растений. Меню предлагает широкий выбор традиционных и современных тайских блюд, приготовленных с использованием свежих и качественных ингредиентов.

Я начал свой ужин с хрустящих креветочных тостов, которые были просто восхитительны. Креветки были нежными и сочными, а соус был кисло-сладким и ароматным. На горячее я выбрал жареный рис с ананасом и орехами кешью, который был приготовлен до совершенства и имел восхитительное сочетание сладкого, соленого и острого вкусов.

После ужина я не мог устоять перед соблазном попробовать их фирменный десерт – кокосовый крем-брюле. Крем-брюле был нежным и кремовым, а кокосовый вкус добавлял ему экзотический оттенок.

В целом, ресторан Lemongrass предлагает изысканную и вкусную тайскую кухню в стильной и гостеприимной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться традиционными тайскими блюдами, приготовленными с использованием свежих и качественных ингредиентов, то Lemongrass – идеальный выбор.

Ресторан Thai Orchid

Напоследок я решил заглянуть в ресторан Thai Orchid, известный своим аутентичным тайским меню и непринужденной атмосферой. Расположенный в самом сердце Москвы, этот ресторан быстро завоевал популярность среди любителей тайской кухни.

В Thai Orchid царит теплая и гостеприимная атмосфера. Интерьер оформлен в традиционном тайском стиле, с использованием натуральных материалов и ярких цветов. Меню предлагает широкий выбор традиционных тайских блюд, приготовленных с использованием свежих и качественных ингредиентов.

Я начал свой ужин с супа том ям, классического тайского блюда, и не был разочарован. Суп был насыщенным и ароматным, с идеальным балансом остроты и кислотности. На горячее я выбрал пад тай с креветками, который был приготовлен до совершенства, с нежной лапшой, сочными креветками и восхитительным соусом.

После трапезы мне очень захотелось попробовать их фирменный десерт – манговый sticky rice. Этот традиционный тайский десерт представляет собой клейкий рис, приготовленный в кокосовом молоке и подаваемый со сладким манго. Он был идеальным завершением моего ужина, объединив в себе сладость и сочность манго с кремовостью кокосового молока.

В целом, Thai Orchid предлагает аутентичную и вкусную тайскую кухню в теплой и гостеприимной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться традиционными тайскими блюдами, приготовленными с использованием свежих и качественных ингредиентов, то Thai Orchid – отличный выбор.

Мое кулинарное путешествие по ночным заведениям Москвы, где подают тайскую кухню, оказалось поистине незабываемым. Каждый ресторан предлагал уникальную атмосферу и интерпретацию тайских блюд, что сделало мой опыт разнообразным и увлекательным.

Для тех, кто ищет сочетание аутентичной тайской кухни и городской шикарной атмосферы, Black Thai и Baan Thai являются идеальными вариантами. Если вы предпочитаете более непринужденную обстановку с современным уклоном, Neon Monkey и Red Elephant не разочаруют.

Для ценителей традиционной тайской кухни Thai Inn и Lemongrass предлагают блюда, приготовленные с использованием аутентичных рецептов и свежих ингредиентов. А если вы ищете место, где можно насладиться доступной и вкусной тайской едой в непринужденной обстановке, Thai House и Tom Yam Bar – отличные варианты.

В конечном счете, выбор лучшего ночного заведения с тайской кухней в Москве зависит от ваших личных предпочтений. Однако все рестораны, которые я посетил, предлагают вкусные блюда, гостеприимное обслуживание и незабываемую атмосферу, которая сделает ваш вечер поистине особенным.

Название ресторана Адрес Кухня Атмосфера Ценовой диапазон
Black Thai ул. Большая Дмитровка, 10 Аутентичная тайская Шикарная, городская Высокий
Neon Monkey ул. Большая Дмитровка, 32 ст2 Современная тайская Непринужденная, с уклоном в панк-рок Средний
Tuk-Tuk ТЦ Охотный ряд, ул. Охотный ряд, 2 Традиционная тайская Теплая, гостеприимная Средний
Baan Thai ул. Пятницкая, 3 Изысканная тайская Стильная, современная Высокий
Red Elephant 1-й Тружеников пер., 4 Современная тайская Энергичная, непринужденная Средний
Thai Inn ул. Малая Дмитровка, 7/5с1 Традиционная тайская Теплая, дружелюбная Низкий
Thai House ул. Верхняя Радищевская, 21 Традиционная и современная тайская Непринужденная, веселая Средний
Tom Yam Bar ул. Покровка, 16 Современная и непринужденная тайская Стильная, энергичная Средний
Lemongrass 1-й Тружеников пер., 4 Изысканная тайская Стильная, гостеприимная Высокий
Thai Orchid Малый Сухаревский пер., 15 Аутентичная тайская Теплая, гостеприимная Средний

Название ресторана Кухня Атмосфера Ценовой диапазон Особенности
Black Thai Аутентичная тайская Шикарная, городская Высокий Ночные вечеринки с диджеями
Neon Monkey Современная тайская Непринужденная, с уклоном в панк-рок Средний Ночной клуб с живой музыкой
Tuk-Tuk Традиционная тайская Теплая, гостеприимная Средний Удобное расположение в торговом центре
Baan Thai Изысканная тайская Стильная, современная Высокий Утонченная кухня и стильный интерьер
Red Elephant Современная тайская Энергичная, непринужденная Средний Инновационная кухня и индустриальный интерьер
Thai Inn Традиционная тайская Теплая, дружелюбная Низкий Доступные цены и домашняя атмосфера
Thai House Традиционная и современная тайская Непринужденная, веселая Средний Широкий выбор блюд и непринужденная атмосфера
Tom Yam Bar Современная и непринужденная тайская Стильная, энергичная Средний Открытая кухня и современный интерьер
Lemongrass Изысканная тайская Стильная, гостеприимная Высокий Авторская кухня и элегантный интерьер
Thai Orchid Аутентичная тайская Теплая, гостеприимная Средний Традиционное тайское меню и уютная атмосфера

FAQ

Какие ночные заведения с тайской кухней в Москве ты бы порекомендовал для особого случая?

Для особого случая я бы рекомендовал Black Thai или Baan Thai. Оба ресторана предлагают изысканное меню и стильную атмосферу, которые сделают ваш вечер незабываемым.

Где можно найти аутентичную тайскую кухню в непринужденной обстановке?

Для аутентичной тайской кухни в непринужденной обстановке я бы отправился в Thai Inn или Thai Orchid. Оба ресторана предлагают традиционные тайские блюда в теплой и гостеприимной атмосфере.

Какие ночные заведения с тайской кухней подходят для большой компании?

Для большой компании я бы рекомендовал Neon Monkey или Red Elephant. Оба ресторана имеют просторные помещения и энергичную атмосферу, которая идеально подходит для веселого вечера с друзьями.

Где можно найти ночные заведения с тайской кухней, которые предлагают вегетарианские блюда?

Несколько ночных заведений с тайской кухней в Москве предлагают вегетарианские блюда. В меню Black Thai, Thai House и Tom Yam Bar есть широкий выбор вегетарианских блюд на выбор.

Какие ночные заведения с тайской кухней имеют ночные вечеринки с диджеями?

Если вы ищете ночные заведения с тайской кухней, где можно потанцевать и послушать музыку, отправляйтесь в Black Thai или Neon Monkey. Оба ресторана превращаются в ночные клубы по вечерам с диджеями и живой музыкой.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector