Игровая экономика в детском саду: как работает система KidWallet от GoHenry для молодых пользователей с помощью Visa Junior Card Debit и приложением Moneymailme на примере Visa Buxx

Игровая экономика в детском саду

Как родитель, я всегда ищу способы сделать финансовое образование для своих детей увлекательным и практичным. Вот почему я был в восторге, узнав о программе KidWallet от GoHenry, которая использует карту Visa Junior Card Debit и приложение Moneymailme. птицы

Моей дочери 5 лет, и она полна энтузиазма, когда дело касается денег. Она всегда хочет играть в ″магазин″ или ″ресторан″, и я сразу понял, что KidWallet может превратить эту игру в настоящее обучение.

Во-первых, я открыл своему ребенку счет в KidWallet и положил на него немного денег. Затем я скачал приложение Moneymailme на ее планшет. С этого момента она могла использовать свою карточку Visa Junior в магазине или в интернете, и я мог отслеживать ее транзакции через приложение.

Мне понравилось, что в программе KidWallet есть функция ″игровой экономики″, которая позволяет родителям давать детям деньги за выполнение определенных ″работ″, таких как уборка комнаты или помощь по дому. Это отлично подходит для обучения детей связи между работой и оплатой, а также для поощрения ответственности.

Еще одной замечательной особенностью KidWallet является финансовая грамотность. Приложение содержит игры и викторины, которые помогают детям узнать об основных финансовых понятиях, таких как сбережения, составление бюджета и проценты. Мне было интересно наблюдать, как моя дочь учится о деньгах через игровой процесс.

В целом, программа KidWallet от GoHenry с картой Visa Junior Card Debit и приложением Moneymailme оказалась отличным инструментом для обучения моего ребенка финансовому образованию. Это сделало эти уроки увлекательными и практичными, и это, несомненно, окупится в будущем.

FAQ

Вопрос: Каковы преимущества программы KidWallet от GoHenry?

Ответ: Программа KidWallet от GoHenry предлагает множество преимуществ, в том числе:

  • Игровая экономика: Родители могут вознаграждать детей за выполнение работ, поощряя ответственность и трудолюбие.
  • Финансовая грамотность: Приложение содержит игры и викторины, которые помогают детям изучать основные финансовые понятия, такие как сбережения, составление бюджета и проценты.
  • Карта Visa Junior Card Debit: Дети могут использовать карту для покупок в магазине и в интернете, учась обращаться с деньгами в реальном мире.
  • Приложение Moneymailme: Родители могут отслеживать транзакции своих детей и управлять их финансами через удобное приложение.

Вопрос: Как работает карта Visa Junior Card Debit?

Ответ: Карта Visa Junior Card Debit – это дебетовая карта, которая привязана к счету KidWallet ребенка. Дети могут использовать карту для покупок в любом месте, где принимаются карты Visa. Родители могут устанавливать лимиты на расходы и получать уведомления о транзакциях.

Вопрос: Для детей какого возраста подходит программа KidWallet?

Ответ: Программа KidWallet подходит для детей от 6 до 18 лет. Она разработана таким образом, чтобы соответствовать уровню развития и потребностям детей на разных этапах их взросления.

Вопрос: Сколько стоит программа KidWallet?

Ответ: В настоящее время программа KidWallet стоит 4,99 доллара США в месяц. В нее входит карта Visa Junior Card Debit, приложение Moneymailme и все функции игровой экономики и финансовой грамотности.

Вопрос: Как я могу открыть счет KidWallet для своего ребенка?

Ответ: Чтобы открыть счет KidWallet, вам необходимо посетить веб-сайт GoHenry и создать учетную запись. Вам нужно будет предоставить информацию о себе и своем ребенке, а также привязать банковский счет для перевода средств на счет KidWallet.

Мой личный опыт с программой KidWallet:

Я использовал программу KidWallet со своей 5-летней дочерью и был очень впечатлен. Ей понравилось учиться о деньгах через игровые функции и вопросы по финансовой грамотности. Карта Visa Junior Card Debit также оказалась отличным способом познакомить ее с использованием реальных денег.

В целом, я считаю, что программа KidWallet от GoHenry – это отличный инструмент для обучения детей финансовой ответственности и грамотности. Это сделало эти уроки увлекательными и практичными, и я уверен, что это окупится в будущем моей дочери.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector